La Coupe Nationale de FootGolf se déroule chaque année depuis 2017 et propose 3 formules : en Simple, en Double et par Clubs. 
Cette compétition 100% Match Play oppose cette année 69 joueurs en Simple, 38 équipes en Double et 14 Clubs

Calendrier de la Coupe Nationale

Calendrier-fb.jpg

 

Coupe Nationale en simple

Match de Barrage

Le tableau 2020

 

 

 

 Palmares

  • > 2019 : Nicolas Cozzi  (Marseille Provence FootGolf)
  • > 2018 : Cédric BONNOT (Marseille Provence FootGolf)
  • > 2017 : Yann BERTIN (Paris FootGolf)

Coupe Nationale en double

Match de Barrage

Le tableau 2020

 

Palmares

  • > 2019 : Alexandre KOTOWSKI (Nord FootGolf Association) et François - Xavier SCHULZ
  • > 2018 : Geoffroy DOMENECH (Racing Strasbourg FootGolf) et Julien GRUNWALD

Coupe Nationale des clubs

Le tableau 2020 

Palmares

  • > 2019 : Reims Champagne Crew FootGolf
  • > 2018 : FootGolf Club Gessien
  • > 2017 : Marseille Provence FootGolf 

Règlement 2020

Sur les mêmes bases que le 2019, le règlement 2020  apporte quelques précisions sur l'organisation des matches entre les adversaires.

RÈGLEMENT COMPLET DE LA COUPE NATIONALE 2020