La FootGolf Cup 2019

Cette nouvelle saison 2019 de la FootGolf Cup a une nouvelle fois parcouru toute la France, avec pas moins de 35 étapes. La saison s'est terminée en beauté, avec la Finale Nationale à Nice, les 13, 14 et 15 novembre 2019.

Au total, ce sont 900 participants qui ont sillonné la territoire dans le but d'accéder à la Finale Nationale.

Cette année, c'est Antonio Rocco Balestra (BELFORT SOCHAUX MONTBÉLIARD FOOTGOLF CLUB) qui remporte le titre pour la seconde fois de sa carrière. Frédéric Hedin et Nicolas Pussini complètent le podium.

Retrouvez l'ensemble des learderboards de la FootGolf Cup 2019 :

Antonio Balestra, sacré Champion 2019 de la FootGolf Cup !

Leader du championnat depuis déjà de nombreuses semaines avec, entre autres, 6 victoires sur le circuit, Antonio BALESTRA a confirmé sa suprématie sur cette saison en décrochant son second titre de champion de France après 2017.

Le podium d la saison est complété par le Rouannais Frédéric HEDIN très régulier toute l’année et le Tourangeau Nicolas PUSSINI qui monte sur la troisième marche grâce à une belle fin de saison

Claire PRIET, Championne de France 2019

Pour sa première saison complète, la joueuse Francilienne du Senart FootGolf a su bien s’acclimatée aux différents parcours avec 7 victoires d‘étapes et une seconde place lors de la Finale.

Elle devance la championne sortante Laurence MOULIGNIER (Paris FootGolf) et la Niçoise Laetitia CAURDON, par ailleurs victorieuse de la Finale.

TÉLÉCHARGER LE PDF CLASSEMENT TOUR FÉMININ 2019 - GENERAL

Michaël CAROZZI, Champion de France Seniors

Le joueur du Reims Champagne Crew FootGolf, vainqueur également de la Finale, garde la main mise sur la catégorie et sur le titre de Champion de France à l’issue d’une belle bataille avec le nouveau venu dans la catégorie.

Le podium de la saison est complété par Laurent GUENAIRE (Alsace), qui prend la seconde place, et le Francilien Christophe FREJUS, troisième.

TÉLÉCHARGER LE PDF CLASSEMENT FOOTGOLF CUP 2019 - SENIORS

Romuald PRETOT domine le Double

Présent tout au long de la saison, le joueur de Sochaux a su être d'une régularité impressionnante, quel que soit son partenaire. Ses performances lui offrent le titre en Double, avec, pour finir, une quatrième place lors de la Finale.

Le podium est complété par David MERCIER (Reims) et Antonio BALESTRA (Sochaux).

TÉLÉCHARGER LE PDF CLASSEMENT FOOTGOLF CUP EQUIPE 2019

Chez les clubs, Reims Champagne Crew FootGolf s'offre un doublé retentissant

Très réguliers cette saison, les joueurs de la Marne s’imposent logiquement au classement général des Club à l’issue de cette saison avec, en prime, un magnifique doublé Coupe / Championnat après leur victoire 9-5 face à l’Alsace.

Au classement général de la saison, Marseille Provence, second, et Sochaux, troisième, complètent le podium.