EURO FOOTGOLF 2017 - FRANCE

La toute 1ère édition du Championnat d'Europe des Nations de FootGolf s'est déroulé du 15 au 17 Septembre sur le parcours du Golf du Chateau D'Augerville en France.

Les meilleurs joueurs de 8 nations Européennes se sont affrontés pour remporter le premier titre de l'histoire de cette compétition.

Sélection de la Team France :

Emmené par un trio impressionnant composé d'Alexandre Richer (Champion de France en titre), Nicolas Couzin et Antonio Balestra (3ème joueur mondial), la France termine 2ème du premier tour et passe en demi-finale.

Les bleus se qualifient face à l'Italie non s'en mal mais le talent d'Antonio aura fait la différence et la Team France accède donc à la finale où elle affronte le Royaume-Uni qui au terme d'un match serré est passé à 1 putt de la défaite face aux Hollandais.
Malheureusement, notre #TeamFrance, échoue en finale face aux Anglais qui partaient favoris.
La France est vice championne d'Europe 2017.
Nous tenions aussi à remercier tous ceux qui sont venus encourager les bleus sur le parcours.
Malgré la déception, il est déjà temps de penser à la World Cup 2018 situé Marrakech.
Bien que l'objectif de soulever le trophée n'est pas atteint, d'autres objectifs ont fait le bonheur de notre équipe : une finale épique face à la UK Footgolf Association et surtout la naissance d'un groupe uni et déterminé !