La 3ème édition du Championnat d'Europe des Nations de FootGolf s'est déroulé du 30 Septembre au 3 Octobre sur le parcours du Greenfield Golf & Country Club de Bük en Hongrie.

Les meilleurs joueurs de 16 nations nations Européennes se sont affrontés pour remporter le titre.

La Team France, championne du monde en titre, emmenée par Camel MERIEM et leur capitaine Cédric BONNOT ont réussi à accéder jusqu'à la Finale.

Après avoir mené au score toute la partie, les Bleus s’inclinent sur le dernier trou. Après avoir réalisé un parcours exceptionnel en sortant 1er de son groupe puis en sortant
vainqueur en ¼ et en ½ finale. La France échoue malheureusement pour la 3ème fois d’affilée à atteindre la dernière marche de l’Euro.